Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

Esta receta de ceviche de salmón es uno de esos inventos que salen fácil en un momento de inspiración como me paso a mi, en el que quería sorprender a mi pareja, porque siempre he creído que una linda manera de decir que quiero a alguien es por medio de la comida.

Así que poco a poco  empecé a sacar ingredientes que luego juntos se convirtieron en un rico ceviche de salmón fácil de hacer, pero lo mejor de todo deliciosa de baja ingesta calórica que se que a much@s de ustedes eso también les encanta.

Así que mis amores aquí les va esta receta que se que con ella van a enamorar a más de uno.


Receta de ceviche de salmón

 

INGREDIENTES: (2 PERSONAS)

  • 100 gr Salmon fresco picado en cuadros
  • 2 Limones zumo
  • 1 Cucharada de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 Aguacate pequeño finamente picado en cuadros
  • 1/2 Plátano maduro frito en cuadros
  • 1 Tomate pequeño sin cascara finamente picado
  • 1 Cucharada de CILANTRO finamente picado

 

MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Se parte el salmón en cuadros pequeños, luego se lleva a un bowl o recipiente hondo y se le agrega el zumo de los 2 limones, la sal, la pimienta, el cilantro y el queso crema. (es importante que el salmón quede cubierto con el limón). Se revuelve bien y se deja esta mezcla por 30 minutos como mínimo a temperatura ambiente y fresca para que el pescado se cocine con el limón.
  2. Pasado los 30 minutos, se le agregan los demás ingredientes y se sirve ya sea con galletas de soda, otras galletas o incluso pan.

Nota: si se desea se le puede agregar cebollas en julianas que también le va muy bien a esta receta y nada mejor que acompañar esta receta de ceviche de salmón con una infusión PerfectBody de Milamores.

Espero de corazón que preparen esa receta, que la compartan y que se acuerden de nosotras que hacemos todo esto llenitas de Milamores para ustedes.