Recetas de nuestras abuelas que general recuerdos. Este fácil postre es una buena opción para dar en nuestras reuniones, además que es fácil no tiene tantas calorías como otros, además la gelatina tiene muchos beneficios para nuestro organismo. . Beneficios de la gelatina.
Mosaico de Gelatina
Por Isabel Uribe
- Tiempo de Preparación: Minutos
- Tiempo de cocción: Minutos
- Rendimiento: 12 Personas
- Nivel de Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 sobre gelatina frutos rojos
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 lata de 250 gr de leche condensada
- 1 lata de 250 gr de crema de leche
- 1/2 taza de leche (125 gr)
- 2 sobre sobres de gelatina sin sabor
Preparación:
- 1.Se hacen por separado las gelatinas de sabores tal cual indique la caja en la que vienen. luego se pueden poner en refractarias, platos, cocas de plástico de tal manera que quede bien repartida la gelatina. Después se llevan a la nevera hasta que cuajen.
- 2.Una vez cuaja se sacan y se parten en cuadros, triángulos, círculos, (eso ya es el gusto de cada uno). Una vez partidos se ponen en el molde que se desea usar todas las gelatinas mezcladas.
- 3.Apenas estén las gelatinas ya partidas en el molde, se prepara la gelatina blanca de la siguiente manera. Se pone en un recipiente aparte la crema de leche y la leche condensada. Se calienta la leche y una vez caliente se le agrega la gelatina sin sabor y se revuelve constantemente hasta que este disuelta. luego se incorpora a la mezcla anterior y se revuelve bien, preferiblemente con una espátula.
- 4.Una vez esta lista la mezcla de la gelatina blanca se incorpora esta mezcla al molde y se lleva a la nevera hasta que cuaje bien, para luego desmontar y poder servir.
- Tags: Postres
Enlace copiado